11월 7일 교회소식

by 노환영 posted Dec 01, 2021
?

ESC닫기

Extra Form

교 회 소 식 

1. 오늘(11월 7일)은 주일 성찬예배입니다.

가정에서 예배하시는 분도 포도주스와 빵을 준비하여 꼭 성찬에 동참하시기 바랍니다.  

2. 2021년 추수감사절 예배 안내 

-일시: 2021년 11월 21일 주일 오후 4시, 예배당 

3. 오늘도 예배에 함께 하시는 여러분을 축복합니다.

4.  코로나 일구 예방을 위해 방역에 힘쓰시기바랍니다.

5. 방역위원은 30분 전에 봉사해 주십시오.

6.  이번 주"고인자,최민희"성도님의 생일을 축하합니다. 

7. 모잠비크  예배당 건축을 위해 기도해 주시기바랍니다. 

8. 2021년 다니엘 기도회에 참석하여 한 해를 감사함으 

로 마무리 하고 새해를 믿음으로 준비 바랍니다.

-기간: 11월 1일(월)-21일(주일) 밤 8시/ 독일시간 낮 12시 

-인터넷주소 https://www.danielprayer.org

9. 이번 주 "고인자,최민희"성도님의 생일을 축하합니다. 

10. 아침 성경통독으로 하루를 시작하시기 바랍니다.

월요일 - 토요일까지 집에서 읽습니다.  

11월  8일 월 사도행전  3장 - 사도행전   5장

11월  9일 화 사도행전  6장 - 사도행전   9장 

11월 10일 수 사도행전 10장 - 사도행전 12장   

11월 11일 목 사도행전 13장 - 사도행전 16장   

11월 12일 금 사도행전 17장 - 사도행전 20장

11월 13일 토 사도행전 21장 - 사도행전 24장