2월 14일 교회소식

by 노환영 posted Feb 15, 2021
?

ESC닫기

Extra Form

교 회 소 식 

1. 예배당과 유튜브 실시간 스트리밍으로 예배합니다. 

2. 코로나 락다운이 3월 7일까지 연장되었습니다.

방역 수칙을 지켜 감사하며 예배합니다.

3. 신년축복 심방은 3월로 연기합니다.

4. 방역위원은 30분 전에 봉사해 주십시오.

-예배 전 앉을 자리와 예배 후 앉은 자리 소독.

-출입문과 화장실 손잡이 닦는 일   

5.  아침에 성경통독으로 하루를 시작하시기 바랍니다.

월요일 - 토요일까지 집에서 읽습니다.  

2월 15일 월 사도행전  4장 - 사도행전 8장 

2월 16일 화 사도행전  9장 - 사도행전 13장

2월 17일 수 사도행전 14장 - 사도행전 18장

2월 18일 목 사도행전 19장 - 사도행전 23장

2월 19일 금 사도행전 24장 - 사도행전 28장

2월 20일 토 로 마 서  1장 - 로 마 서  6장

6. 2021년 SNS  유럽  코스타 안내

-주제: "마음을 새롭게 하라." 로마서 12장 2절 

-일시: 2월 26일 금- 27일 토 저녁 7시- 10시(독일시간)

-방법:YOUTUBE LIVE 국제코스타본부 검색